Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:02 

BlueBeast
Синявка
Итак, первая серия "Мглы" не шибко впечатлила. раздражают лица актеров, которые старательно пыжаться, но ниче у них не получается. Это я не про всех, а про некоторых х) Если кто-то глянет сериал, он поймет, про кого я =3

Приглянулся мальчик-гот, которого игнорит отец за его пристрастия. Нет, он не гей, но ищет себе пару по характеру, не обращая внимания на пол. Короче, би.
Его подруга - типичная блондинка, которая на вечеринке бухает, спит с кем попало, а потом плачет, ой, меня изнасиловали. 0_о Мозги блондинка, видимо, краской попортила серьезно. Во всяком, случае, сериал забивает мне в голову именно такие мысли Х)
Туман шикарен. Так и хочется крикнуть
- Ееееееееееееееееееееежиииииииииииииииииииииииииик!




Порадовала сцена с выходом некой мадамы из магазина. Точнее, ее лицо без нижней челюсти. Она так громко кричала, хотя выдранное мясо явно показывало, что голосовые связки повреждены, а от такой травмы вообще люди к стеклу не прижимаются и не орут. Они либо валяются в шоке от боли и потери крови, которой у мадамы почему-то не было, словно она, как мумия, сухая совсем Х) Либо бегают кругами, но точно не стоят на месте, демонстрируя то, что сериал-то ужасов как бы. Но грим/спецэффект мне понравился, хотя он намного круче выполнен в фильме "Проклятие-2" американский реймерк.

О, отдельно хочу поблагодарить создателей, которые поместили людей не просто в какой-то там магазин, а в многоэтажный магазин. Второй этаж там, во всяком случае, точно есть. Словно магазинный комплекс. Думаю, это будет интересно =3

Лады, зыркаем вторую серию, надо наготовить мою любимую почти что литровую кружку чая.

Люблю чай.

Очень.

Даже больше, чем кофЭ.

@темы: КИНО!

URL
Комментарии
2017-07-08 в 18:51 

Coruscantian
Imperial Advisor
Приглянулся мальчик-гот, которого игнорит отец за его пристрастия.

Ему здорово повезло, что его игнорят.

Мозги блондинка, видимо, краской попортила серьезно.

Будем надеяться, поумнеет со временем.

2017-07-08 в 22:44 

BlueBeast
Синявка
Ему здорово повезло, что его игнорят.
Папа - гомофоб - страшная вещь Х)

Будем надеяться, поумнеет со временем.
Гм.... Сомневаюсь ) В следующих сериях она вообще никакая. Корчит горестные лица, обзывает ммаму шлюхой, за то, что та изначально не хотела, чтобы та топала на вечеринку, мол, это мама виновата. Вызывает неприязнь =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Madness in blue style

главная