BlueBeast
Синявка
Сегодня мне приснился чудесный сон. Про неосопианта Марселло. Почему это вдруг, только Безумная Пандора знает. Ибо пересматривала этот мультсериал давно. И снилось мне прекрасное - какая-то планета водного типа, где земли на воде всего ничего. И там люди-революционисты, ненавидящие Фэйтана, живут под водой в подводных домиках. И я, как часть этой серии во сне, один из представителей этих человеков (да, знаю, что такого слова нет, но Бендер заразителен :-D ) Короче, на планету пребывает эхо-взвод, среди которых, естественно, есть Марселло. Поскольку планетка с техникой мало дружит, ибо ее минимум, как точно выглядит Фэйтан - неизвестно. И вот Марселло признан врагом народа + старательно подвергается похищению/убийству. Но Марселло - неосап хитрый и очень добрый (да, он такой в оригинале), из-за чего его ни поймать, ни убить не выходит.
Мы все бесимся из-за этого. Но так выходит, что он проследил на нашими путями и обнаружил вход в наше убежище под водой. Короче, мы в пролете, отряд капитана Марша объясняет ситуацию и хэппи енд.
Сон был яркий. Мир водной планеты потрясающий. Так светло и тепло, вода прозрачная и чистая. А живности подводной..... Короче, не сон, а отдых х)
ПС. А ведь столько планов было по захвату Марселло, но руки-крюки, синекожий чувак провел нас всех х) Марселло, если что, классный персонаж. Любила мультсериал почти исключительно из-за него.

@темы: Сны