23:10 

Синявка
Божечки, завтра к стоматологу, боюсь до смерти. Знаю, что есть кариес и надо сверлить.
Но сердце в пятки уходит при мысли обо всем этом.
Че не так со мной? 0_о

@темы: Что дома делается

22:42 

Синявка
Ржунимагу уже сколько времени. Консплейщик жжот.



ПС. Все жду фильм с устрашающей силой.

@темы: КИНО!, Картинки

00:11 

Синявка
ГЛАВА 7. Часть 2


Продолжение следует. Осталось не так много до конца главы, но завтра мне на сутки, надо баиньки Х)

ПС. Когда я впервые читала книгу, была в некотором страхе за Мола, но потом у меня был шок и ужас за бедного, ничего не подозревающего абуссинина. Это как бы спойлер.


@темы: Книга Гнев Дарта Мола

18:54 

Синявка
Смотрю нового Шерлока Холмса. Тот который сериал, чьи серии идут так долго, словно это фильм. Начала смотреть без должного энтузиазма, просто, чтобы ознакомиться, ибо очень люблю и уважаю все эти вещи про умных людей. А ещё очень люблю нашего Российского старенького Шерлока Холмса.
Итак, начала смотреть, заранее растянув пасть в зевоту. Да так и застыла с открытым ртом до конца первой серии. Ибо оказалось интересно. Я-то думала, что фигня фигней, но горечь самообмана и огромный удар по самолюбию, которое твердит, что я права всегда и везде (да, я гордая и самовлюбленная тварь, чтож поделать), открыли мои глазенки.

Буду смотреть дальше =3

ПС. пора бы мне проверить, вышли ли уже серии нового сериала "Секретные материалы". А то все сезоны старого уже просмотрены, и ломка по новому не дает покоя х)

@темы: КИНО!

16:34 

Синявка
Как всегда, после суток уснула в кресле да ещё и с температурой в 38. И снится мне... Ктулуху. Ужастик о том, что в "Пиратах Карибского Моря" был не кракен а Ктулуху.

Сон очень странно начался. Точнее метаморфозы у него начались. Вроде смотрю фильм, где Кракен уже на корабль нападает. Потом стала не просто зрителем, а и участником. Потом оказалось, что это не фильм, а реальность, и я на большом ланере с аристократами - то бишь люди в смокингах, дамы в платьях. Но не в старинном стиле, а в современном... То бишь, спины открытые, разрезы на платьях, все блестит и красиво.

А потом оказывается, что это вовсе не кракен, а Ктулуху. и он ОГРОМЕН! Его голова возвышается над водой и выше лайнера с его множеством этажей. Щупальца возвышаются над водой, есть и толстые щупальца, длинные, тонкие и ловкие. И всех они либо всмятку давит, либо разрезают на части, словно косой. А ещё вокруг исполинской головы видно множество то ли душ людей, то ли их тела, которые кружат в странном медленно гипнотизирующем танце.

И вот я пытаюсь в панике уплыть подальше. Рядом вижу других людей. Мимо проплывает девушка, которая спрашивает у соседки, есть ли смысл или шанс спастись? И тут я замечаю, что тела-то у неё нет. Ниже плеч рваное мясо и кости. А у других людей рядом руки-ноги отрезаны и болтаются, как у марионетки. И понимаю, что все эти толпы людей вокруг головы Ктулуху - это убитые им люди. Их реально много.

И я среди них плыву в невесомости, будто надеюсь остаться в живых.

Как всегда просыпаюсь с очумелыми глазами

ШТА?!


@темы: Сны

02:18 

Синявка
С Новым Годом!


@темы: Слэш, Праздник =)

22:19 

Синявка
Заметила, что в кинотеатре я могу вздремнуть 0_о Такая приятная обстановочка там возникает. Темнота, Экран что-то умиротворяющее бубнит (даже если я пошла на какой-нибудь ужастик), так и клонит в сон. Что-то мне это не нравится. Ибо я могу пропустить важные моменты в фильме. Как, например, в ЗВ 7 Эпизод.

ЖЕСТКИЕ СПОЙЛЕРЫ!!

Ненавижу, когда мозг воспринимает кинозал тепленькой и уютненькой постелькой.


@темы: КИНО!

22:01 

Синявка
Смотрю очередной ужастик с чаёчком и плюшками, как тут фильм преподносит мне очередной банальный разочаровывающий и бесячий момент.

СНОВА УБИЛИ СОБАЧКУ!!!!


@темы: КИНО!

00:07 

Синявка
ГЛАВА СЕДЬМАЯ. Часть 1


ПС. Глава большевата для одномоментного перепечатывания сюда. Зато 8 глава такая мимимишная, что не вериться Х) Мол там вообще само очарование, ибо Килинди заставит его не раз засмущаться Х)

@темы: Книга Гнев Дарта Мола

00:35 

Синявка
Ах, Студия Лайка... Столько классных мультов ты миру подарил... И вот новый мульт! Если верить видео, то он будет круче, чем прошлые. К тому же с самурайской тематикой, мммм, пойду искать трейлеры, если ест, и прочую инфу =3

Тык, коль видео узреть желаешь


Поправочка. Нашла трейлер будущего мульта. Такого экстаза не испытывала со времен "Семейки монстров". Однако тут просто ЭКСТАЗИЩЕ.

Тык на трейлер

@темы: Видео

12:13 

Синявка
Мозг! Н у почему ты такой боязливый? Я от этих сокращений так в кровати подпрыгиваю, будто меня током шандарахнули.
Ни один дефибриллятор так не сможет Х)

@темы: Что дома делается

21:02 

Синявка
Благодаря Lemuria09, я увидала трейлер Люди Икс Апокалипсис.
Это будет даже эпичнее, чем последний фильм. Могу сказать, что при первом просмотре у меня было столько эмоций, что просто бегала по комнате, не в состоянии здраво соображать. Заметила, что у Шторм причесон ещё короче стал.Что ни фильм, то короче и короче. В следующей части, она будет лысой? =3 Чарльз пошел своим принципам вразрез и побился Х) Но самое главное, от чего меня скрючило, это то, что НАКОНЕЦ-ТО в фильме будет КУРТ ВАГНЕР! Моложе, конечно, чем во втором фильме о людях икс, ибо грядущий фильм повествует, как прошлые два, о юных годах мутантиков. Ради этого синекожего человечка с очаровательным хвостиком я хоть два раза схожу. В обычном формате и в 3-д, если такое будет, а, судя по трейлеру, создатели согрешат, если 3д не будет.

Трейлером можно насладиться туточки

@темы: КИНО!

15:04 

Синявка
По ту сторону изгороди. Серия вторая.

читать дальше

Конец второй серии.

@темы: Мульты, Кадры

13:52 

Синявка
Новогодние сикеры! Мордашка каждого шикарна, чую, триада повеселится от души в этом году хD

Jolly Seekers by Valong on DeviantArt

ПС. Старскрим, как всегда, круче всех. В короне из подарочной упаковки Х)

01:34 

Синявка
Люблю я делать... обзорчики. Сегодня поговорю про "По ту сторону изгороди". Тот самый мультсериал, который вроде как для детей, но темы совсем не детские, уже не говоря про некоторые моменты. Тим Бартон явно в Нирване после просмотра этого шедевра.
СКРИНШОТЫ

Конец 1-ой 11-ти минутки. От чего братья так странно одеты и откуда у Грега столько конфет, раскроется в сериале дальше.

@темы: Кадры, Мульты

19:15 

Синявка
Шикарный мультсериал из 10 серий по 11 минут. Мало того, что в каждой серии много пасхалок различной степени, так ещё и сюжет, персонажи, атмосфера... так ещё и свой глубокий философский подтекст. Концовка вообще убийственна.

И, конечно, же имеется фанарт по двум братикам, у которых разные отцы и такие разные характеры. Им пришлось тяжко...

Мне бы не хотелось оказаться по ту сторону изгороди.

Однако, по другому и не узнаешь, кто такой Зверь

@темы: Картинки, Мульты

18:42 

Синявка
Себе на заметку - чтобы приснился яркий упоротый сон, надо поспать в кресле 0_о

Пришла я после суток, думала, почту проверю, и, как всегда, уснула.

И снится мнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее................. Вот такой большой ласковый и нежный зверь странной наружности.

Схематичная картинка плохого качества, не показывающая всей прелести.

И зовут его Князь. То ли он был князем настоящим когда-то, то ли просто считался среди животного мира князем.. Не знаю. Но он был пуфффффыстый. И одновременно страшный. В том плане, что тревогу внушало его поведение - он мог мирно спать рядом, свернувшись клубочком, а мог страшно рычать, при это его единственный глаз ярко светился желтым, и в общем это выглядело РЕАЛЬНО страшно - весь такой ощетинившись, выпрямившись во весь рост, он был под два метра высотой.

Помню его шикарный загривок каштанового цвета. Словно грива у льва. Помню, как он из воды вылазил. Вода была ещё вокруг какой-то разрушенной стены, словно кусок Великой Китайской Стены там был. Помню было какое-то противостояние против мертвых людей... Такие мерзкие полугнилые, разорванные. Ещё каким-то образом я знала, что эти чуть ли не толпы искореженных мертвяков - работа его рук.

Во сне какой-то сюжет был, что-то вроде "Красавицы и Чудовища" Заранее хочу уточнить, что я была сторонним наблюдателем. И имела честь видеть, как человек и этот зверь сближались все больше на эмоциональном уровне, как все больше и лучше настраивалось социальное (если можно так сказать) общение.

Было здоровско. Я бы с удовольствием глянула такой фильм или мульт.

ПС. как бы омерзительно или аморально это ни звучало для других людей, но в конце ясно намекалось, что у этих чуваков будет семейство. 0_о

Ура, упоротости!

Божечки, что с моим разумом происходит?


@темы: Сны

16:57 

Синявка
Чтот мне надоело, что в последнее время от чего-то снится школа. Точнее то, как я опаздываю в школу или забываю дома рюкзак, или тетради, или домашку не сделала, а её проверяют, или вообще в городе заблудилась, забыв что-где-почему находится от дома на расстоянии 3 шагов.
Посыпаюсь уставшая до ужаса.


@темы: Сны, Картинки

16:02 

Синявка
Посмотрела "Виктора Франкенштейна". Удивилась, узнав, что есть негативные отзывы об этом фильме. Ибо мне фильм понарвился. Не совсем то, что я ожидала, но в меру мрачно, готично, безумно и психологично.Фильм не столько о создании того самого монстра, которого от чего-то называют Франкенштейном (хотя это лишь Монстр Франкенштейна), а о том, что двигает людьми, что они прячут в своем подсознании/сознании, стремясь воплотить какую-нибудь идею в жизнь.
Меня тронуло. И сильно. До сих пор от такого "трогания" валяюсь где-то там в размышлизмах, пытаясь перебрать все те эмоции, мысли, но пока что только сплошной каламбур в голове Х)

Хороший фильм. Обязательно его... приобрету в коллекцию понравившихся фильмов.

ПС. в виде спойлерки.

@темы: КИНО!

23:24 

Синявка
Мой отец такой врунишка Х)
Гордо и с достоинством заявляет каждому
- Я сладкое НЕ ЛЮБЛЮ!

И весь из себя такой крутой мачо кивает сам себе.

А потом в холодильнике пропадает кусочек сладенького тирамису. Или мороженка таинственным образом пропадает. НУ и т.д. При этом мамуля и я знаем, что мы это не кушали. Зато папуля смущенно, стараясь выглядеть круто, говорит, что ничего не знает, он сладкое не любит и точка.

Нам остается только "верить" ему, втихоря хихикая, словно нам по 10 лет.

Сумасшедший дом.

@темы: Что дома делается

Madness in blue style

главная