• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:16 

Синявка
У меня чуть шок не случился. Перед тем, как резко дергать мышкой на этом сайте лучше снять наушники.

@темы: Просто так х)

22:29 

Синявка
00:06 

Синявка
Что творят мастера на все руки! Всегда была неравнодушна к кентаврам, а тут такое...

читать дальше

@темы: Картинки

23:54 

Синявка
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. Часть 2. Заключительная.


Простите за корявый перевод. По другому не умею Х)

@темы: Книга Гнев Дарта Мола

23:46 

Синявка
Почти доделала шарнирную куколку. С хвостиком. И покрытой шерстью. Специально сделала её толстенькой. Маловато, на худышку похожа Х) Шарниры вышли у меня не тугими. С ножками нормалек, а вот ручки шатаются и не держат позу... Зато грудной шарнир есть Х)
Осталось доделать голову, все соединить вместе.
Ыыыыыыы.... Да, куколка не идеал, опять получилось все не так, как задумывалось и хотелось... Зато своими лапищами, родная пфффыстая куколка.

@темы: Что дома делается

23:17 

Синявка
Смотрю вот я 4-ый фильм о трансформерах. И почти ничего не чувствую, кроме надежды на возвращение Старскрима =3

Дурдомные мысли в дурдомном описании

@темы: КИНО!

16:28 

Синявка
Не так давно ТАКОЙ сон приснился! Чтот они редко стали мне сниться. Итак.. Во сне я прошла все стадии взросления ксеноморфа вплоть до Королевы! Палки-моталки, это было шикарно.



Вначале я была, скажем так, грудоломом. И во сне это была игра Silent Hill 0_о Посему я на грудолома мало походила. Просто была каким-то монстриком, который должен на игрока нападать и кушать его. Я ползала по разным темным кровавым закоулкам (как же приятно ощущать себя частью чего-то страшного, быть тем, кого боятся, а не наоборот ) Но вот потом сон незаметно перешел на ксеноморфскую тематику. Правда, тоже мне снилось что-то вроде игры, которую не понять. то есть я то была частью игры, будто это все игра, то это было как реальность, но все ближе к концу сна все постепенно преображалось в реальность. То есть ощущения играния (велик и могуч Русский Язык!) уже не было.

Итак, ближе к событиям сна, где я уже не малявка какая-то с хвостиком, а уже взрослый ксеноморф Ползать по стеночкам, красться в узких проходах и т.д... Было здоровско. Я тесно общалась с Королевой. Она отдавала разные указания - защитить кладку яиц от людей (о, да, использовать вторые челюсти в проломке их черепов - незабываемое чувство). Ярко помню момент, как мне приходилось крадучись ползти среди смолистых черных сталактитов и сталагмитов улья, ближе и ближе подбираясь к вооруженным до зубов пехотинцам. Странно, что яйца на них не реагировали... А потом либо убивать когтистыми ручками, либо. выбив супер-пупер автоматы-огнеметы из рук солдат, хватать за голову и пускать в ход вторые челюсти. Мой садизм во сне вышел на новый уровень. Стрелочка аккуратно перекочевала с деления "Возможно, психически-ненормален" на "ПСИХ! СПАСАЙТЕСЬ!"

Помню, приходилось ещё пробираться к жилищам людей, ползти по дну глубоких ущелий, карабкаться на скалы, перепрыгивать через не маленькие пропасти... Жизнь била ключом! До тех пор, пока я вдруг не сообразила, что развилась до Королевы.... Как там в мемах говорится?...
ШТА?!?!

Итого получилось две Королевы. Но мне, знаете ли, не хотелось вести статичный образ жизни и всю оставшуюся жизнь (пущай она и длилась бы веками) сносить яйца. Конечнно, я на все махнула лапой и свалила куда подальше. Но куда именно мне не дал узнать будильник.
Я чуть не заплакал. Ну почему ВСЕГДА на самом интересном месте? Без исключений? Вагус чтоль чувствует, что скоро просыпаться и начинает закручивать незаконченные сюжеты, чтобы проснувшийся человек потом весь день грустил и думал, что было бы дальше?

Но сон был яркий и красочный. Вот бы Дарт Мол мне приснился Правда, скорее всего, во сне я была бы уже укокошена на месте Х) Хотя, кто его знает?


Финита.

@темы: Сны

19:36 

Синявка
16:35 

Синявка
Определенно, хочу посмотреть


@темы: Видео

14:01 

Синявка
Смеющийся Джек! Слишком смазлиывй фанарт, но зубки....


читать дальше

@темы: Картинки

13:58 

Синявка
00:05 

Синявка
ГЛАВА ВТОРАЯ. Часть 2.


Продолжение следует. Х) Записала быбольше, но мне завтра на работу =3

@темы: Книга Гнев Дарта Мола

02:54 

Синявка
16:44 

Синявка
Хочу альбом для наклеек "Все о Дарте Моле" 0_о
Чтобы можно было покупать стикеры, клеить, попутно читая разности о краснокожем забраке. О том, что было, что есть и что будет. И все это было бы оформленно среди фона с самим Молом, его братиками, учителем, джедаями и прочее.

*глотает слюни*

Ну почему нельзя хлопнуть в ладоши увидеть перед глазами свежепоявившийся альбомик?

*ушла рыдать в платочек*

@темы: Просто так х)

16:32 

Синявка
Как должен был закончиться фильм "Мстители. Эра Альтрона"

Кто в теме, тот поймет. Я, фигово знающая англ, смеялась в голос. Это прекрасно... прекрасно...

читать дальше

@темы: Видео, КИНО!, Позитив, смешинка, стёб XD

11:35 

Синявка
Трейлер новой игры про Лару Крофт. Выглядит красиво, но все-равно остается то чувство... неудовлетворенности, будто это подделка под Лару Крофт. Ибо ну не такой у меня в голове отложился образ. Вроде все есть - и красота, и ловкота (пардон за игру слов Х)) и мозгота. И прочее.
Но... от чего-то это... не по мне Х) Хотя радует уже то, что она не просто на каком-то острове бегает, а уже начинает рыскать в древних гробницах, оправдывая название игры...

*пошла переигрывать в самую первую часть и кайфовать*


@темы: Видео, Игры (разные 0v0)

23:58 

Синявка
Продолжим-с переводишку. И встречаем Сидиуса Х)

ГЛАВА ПЕРВАЯ. Часть 2.


Конец первой главы.

@темы: Книга Гнев Дарта Мола

12:25 

Синявка
23:45 

Гнев Дарта Мола

Синявка
ГЛАВА ПЕРВАЯ. Часть 1


Продолжение следует...

@темы: Книга Гнев Дарта Мола, КИНО!

19:03 

Синявка
Какая-то противная зависимость от погоды.
Когда солнечно, тепло, все нормалек. Но наступает пасмурность - ВСЕ. Усну даже стоя. Это с такой силой в сон клонит, что просто ужасть.

@темы: Что дома делается

Madness in blue style

главная